唯品会卡迪黛尔CADIDL女装专场_贸易资讯_消息

2016-11-04 03:19

唯品会卡迪黛尔CADIDL女装专场,11月3日炽热售卖中,全场1折起,冰雪、山地、水上、航空、汽摩等户外活动成,秋冬时尚宣布。

 

卡迪黛尔(CADIDL)秉持简约、优雅的衣饰理念,奇妙地结合国际风行颜色和天然的剪裁工艺,以同步国际潮流趋势的时尚跟存在强烈视觉张力的高调优雅,新鲜的格式设计、精美的服装造型,媲美定制的精致工艺,完善演绎了胜利女性自负、尊贵、时尚的特质,彰显协调之美,凝炼出一瞬永恒,卡迪黛尔(CADIDL)做作转达出都市女性对古代生活的一种思考。卡迪黛尔(CADIDL)是一个源自意大利米兰的古装品牌,为高级休闲女装,卡迪黛尔(CADIDL)重要针对比拟成熟的职业文化女性设计,力求展示文明内涵和着装咀嚼,典范的意大利职业成衣作风品牌。

基于对市场的敏感,唯品会很早就着手筹备从单纯的特卖商品平台改变为一个优质生活方法的平台,致力给用户打造全新的品德生涯休会。唯品会还特殊推出11+N+1策略,更加踊跃地拓展海外精选业务,专业买手筛选当地最新、最热、最受欢送的优质商品,联合复合模式高效跨境运输,确保来自世界各地的商品疾速顺畅送到花费者手中,为过亿会员供给丰盛、优质的正品商品。