杜亚电动窗帘进驻海口 千套电动窗帘免费送-海南在线

2016-11-12 15:55

杜亚电动窗帘“千家万户; 落地海口,浓墨重彩绘新章

    九月初秋,丹桂飘香,杜亚电动窗帘在全面启动“千家万户;盘算获得较好成果的同时,又迎来了电动窗帘专卖店落地海口市的重要时刻。

    9月28日,位于海口市喜盈门建材家具生涯广场的杜亚电动窗帘专卖店,将盛装启幕。届时,杜亚电动窗帘专卖店将在众多行业代表、终端用户及喜盈门领导嘉宾会奇特见证这个“新贵行业;的辉煌时刻。

    纵观国际市场,智能家居及门窗电动化已大量遍及。目前,欧美国家的电动化率普及已经高达70%,智能家居系统被大批利用,成为消费者提升家居生活品质的必要标准。在西方,以美国为例:已有超过1/4的美国人(占总家庭数的28%)已经领有某种智能家居产品。电动金属卷帘窗、电动车库门、电动遮阳篷等应用普遍,特别是新能源应用进程跟智能遍布进程的发展下,在有使用环境的场所电动门窗随处可见。

    早在2012年住建部提倡住宅精装化的见解中,已经将住宅精装国标具体规定到了装修的墙面、地面、防水、门窗等部份,对并精装的标准进行了专门的清楚。笔者关注到目前响应住建部号召的各大房地产开发商,在精装住宅中,为避免二次装修的沾染已经预留好了窗帘的电源线,并提前规划了窗帘盒尺寸对安装电动窗帘的应用标准。如此可见,国内市场受国际家居消费潮流影响,窗帘由手动到电动,由电动到智能是一个一定的趋势。并将在将来成为全社会一种晋升生活品质的象征。作为家居智能化标准配置的电动窗帘会显现刚需也势必会浮现井喷式的发展。

    经过多年的品牌积累与积淀,杜亚公司在2016年正式对外界宣布启动杜亚电动窗帘“千家万户;计划,在此计划中,杜亚电动窗帘专卖店的开设与全国市场布局,可称得上是杜亚公司发展策略中的重中之重。仅海口喜盈门专卖店开业前夕,杜亚公司总部便给予了大力的支撑,从开业打算的制定,到推广宣传、各渠道的深入拓展,厂商配合,花费理念传导等,这些努力均为海口喜盈门专卖店的长久发展打下厚实基本。

    杜亚电动窗帘专卖店的开设,从基础上解决了用户寻找高品质电动窗帘产品的须要。而从市场的角度上而言,与终端用户直接有效的沟通,会让杜亚公司研发出更多适用于中国市场与中国消费群体的产品,本日限行尾号4跟9车辆 其余车号限行日期看这里 尾号。杜亚公司以城市服务商、授权零售商的管理经营模式将在全国重点市场进行布局,杜亚电动窗帘海口专卖店、杜亚电动窗帘北京专卖店、杜亚电动窗帘杭州专卖店、杜亚电动窗帘苏州专卖店、杜亚电动窗帘张家港专卖店等零售终端将陆续在本年的11月启幕,冰雪、山地、水上、航空、汽摩等户外活动成。而配合这些城市专卖店的布局,杜亚也将向目标市场投入大量的推广支持。总之,所有都值得等候!

    在此,杜亚公司诚邀社会各届人士至杜亚电动窗帘海口喜盈门专卖店开业庆典现场,让“杜亚电动窗帘专卖店;入驻海口,给更多海口市民的家居装修供应尊贵、个性的决定空间,让窗帘成为一道“流动;的风景。未来,在海口喜盈门专卖店始终做大做强的路上,海口杜亚团队将严格实行杜亚公司的服务系统,更好的服务海口市民,为海口市民的居室品格跟人居理念添上浓墨重彩的一笔,为海口的美丽和谐添砖加瓦。

    开业期间破费者可能免费闭会杜亚电动窗帘的超级霸王餐,

    1000套电动窗帘免费赠送,每天放送100套

    先到先得,送完即止!

    抢机热线:13379947116

    抢机地址:

    杜亚电动窗帘喜盈门专卖店地址:喜盈门(海口)国际建材家具广场B区156号

    杜亚电动窗帘休会店地址:万佳装饰广场D座406布玲珑家居馆

    新闻链接:

    杜亚公司是一家寰球当先的智能家居及门窗电机制造商。在全体日常经营过程中,杜亚公司全面推行ISO9001品质治理体系,以体系化、尺度化、标准化运作确保长期牢固的供给高品德产品。目前杜亚公司的产品已经占领:CE、VDE、TUV、CUL、CCC、ROHS、FC等多项安规认证,可满足寰球各国对安规认证的逼迫性恳求。